Вологодское зодчество
Ваш город: Санкт-Петербург
Мы строим дома из вологодской и архангельской сосны с 1998 года
Закажите обратный звонок
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, д. 7
29.12.2023
Компания «Вологодское Зодчество» в числе лучших

Строительная компания «Вологодское Зодчество» получила очередную благодарность от Сбербанка – за развитие партнёрских отношений и использование сервисов банка.



26.05.2023
Аккредитация в Россельхозбанке

Россельхозбанк продолжает аккредитацию строительных компаний, занимающихся частным домостроением в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.



24.05.2023
Технологии строительства домов. Плюсы и минусы, как выбрать

Особенности бруса и оцилиндрованного бревна

Тем, кто выбрал принципиально важное решение строить свой дом из дерева, предстоит еще определиться с видом этого замечательного материала. Сравнение характеристик строения из бревна или бруса начинается с оценки внешнего вида. Бревенчатый дом, построенный настоящими мастерами своего дела – внешне красив своей основательностью и невольно притягивает восхищенные взгляды. Он может выглядеть как старинная сказочная изба или оригинальный домик в прованском стиле.

Дом из бруса имеет более строгую геометрию форм, дополняемую природной красотой дерева. Но окончательный выбор зависит не только от внешней эстетики строений. Есть несколько существенных различий этих материалов, о которых мы расскажем в нашей статье.



12.05.2023
Разрешение на строительство загородного дома

Загородный дом - это мечта многих людей, но прежде чем начать строительство, необходимо убедиться, что у вас есть необходимое разрешение на строительство. Это особенно важно, если вы планируете строить деревянный загородный дом.




Отправьте заявку на строительство дома до 29 мая и получите проект дома в подарок
Локация строительства:
- Санкт-Петербург и Лен. обл.
- Москва и Моск. обл.
Хочу бесплатный проект

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных