Вологодское зодчество
Ваш город: Санкт-Петербург
Мы строим дома из вологодской и архангельской сосны с 1998 года
Закажите обратный звонок
Санкт-Петербург, Измайловский проспект, д. 7

Статьи о строительстве деревянных домов

01.02.2024
Часто задаваемые вопросы по каркасным домам
Часто задаваемы вопросы от наших клиентов относительно строительства каркасных домов.
11.01.2024
Каркасные дома этапы строительства

Наша публикация предоставит исчерпывающую информацию о достоинствах и недостатках каркасных домов, которые завоевали широкую популярность на рынке загородного строительства благодаря оперативности возведения и экономической выгоде.

18.12.2023
Повышение первоначального взноса по ипотеке 2023

Центральный банк поддержал план Министерства финансов по увеличению минимальной суммы первоначального взноса по льготным ипотечным кредитам.

12.12.2023
Оптимальная толщина стен в бане из бруса

При строительстве бани из бруса самое важное значение имеет то, насколько толстыми должны быть ее стены, чтобы парная оставалась теплой в течение длительного времени. Это особенно актуально в зимние месяцы, когда многие посещают сауны, и для поддержания нужной температуры может потребоваться утепление.

07.12.2023
Дом из клееного бруса по цене квартиры

Сегодня мы хотим поговорить с вами о возможности построить свой собственный дом из клееного бруса по цене обычной квартиры. В этой статье мы расскажем вам о преимуществах такого строительства, а также поделимся некоторыми профессиональными советами. Прочтите эту статью до конца, чтобы узнать больше!

28.11.2023
Русская дом-баня

Русская баня — это гораздо больше, чем место для личной гигиены. Это, прежде всего, возможность дать отдых телу и душе, привести в порядок свои мысли, укрепить дух и иммунную систему.

10.11.2023
Купить деревянный дом по военной ипотеке в 2023 году просто

Вот уже 17 лет, как в России существует льготная программа субсидирования ипотеки для военных, с помощью которой военнослужащие могут стать обладателями жилплощади за счёт государства.

07.11.2023
10 примеров современной деревянной архитектуры

Дерево становится все более популярным в мире архитектуры. Вместо стали и бетона из этого старого и в то же время нового материала строят не только небольшие семейные дома, но и такие грандиозные сооружения, как небоскребы.

03.11.2023
За и против - Клееного бруса
Клееный брус становится все более распространенным материалом в частном строительстве благодаря своим впечатляющим эксплуатационным характеристикам, привлекательному внешнему виду, экологичности и длительному сроку службы, а также отсутствию усадки и ряду других преимуществ, которые мы рассмотрим в этой статье более подробно.
18.10.2023
Современный дом в стиле традиционной русской усадьбы

Создание загородного дома в классическом русском стиле становится все более популярной тенденцией. Это способ отдать дань уважения нашей культуре и ее многовековым обычаям.

Отправьте заявку на строительство дома до 29 июня и получите проект дома в подарок
Хочу бесплатный проект

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных